Ряд молокоперерабатывающих предприятий Вологодской области увеличили объем перерабатываемого сырья на 15%

06 марта 2009, 11:41
Молокоперабатывающие предприятия Вологодской области по итогам 2008 года отработали стабильно, многие расширили свою сырьевую зону. Об этом на совещании в департаменте продовольственных ресурсов сказала начальник департамента Тамара Бритвина. Так, почти на 15% больше сырья стал принимать Череповецкий молочный комбинат, увеличили объемы также учебно-опытный завод имени Верещагина и Вологодский молкомбинат, сообщает корреспондент ИА СеверИнформ.

Однако, по словам Тамары Бритвиной, все это – заслуги работы в первом полугодии, тенденции снижения объемов переработки сырья начали прослеживаться уже в сентябре 2008 года. Снижение производства коснулось также и цельномолочных продуктов, в настоящее время замечено снижение покупательского спроса на такие продукты.
Источник: severinform.ru

Также в разделе:

В Вологодской области увеличился объем производства мяса, молока и яиц...

На Вологодчине будут делать молочные продукты с применением нанотехнологий...

На Вологодчине растет производство мяса птицы и масла...

В Вологодской области увеличилось производство молока, хотя коров стало вдвое меньше...

О ситуации с молоком на Вологодчине рассказал Михаил Глазков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение