Вологодская область: финансирование программы "Развитие молочного животноводства на период 2006-2008 годов" будет увеличено

15 декабря 2008, 16:19
Такое предложение губернатора области поддержали депутаты на состоявшемся 8 декабря заседании постоянного комитета по аграрному комплексу и продовольствию. Изменениями предлагается увеличить финансирование молочного животноводства почти на 35,5 миллионов рублей. Таким образом, объем средств, выделяемых на реализацию программы, достигнет 185 миллионов рублей. Предполагается, что выделенные дополнительно средства будут направлены на приобретение племенного скота, цистерн для перевозки молока, другой необходимой для молочного животноводства техники и капитальные ремонты.

Напомним, что программа "Развитие молочного животноводства Вологодской области на период 2006-2008 годов" была разработана для ускоренного развития животноводства. В Программу включены 69 предприятий. На их поддержку в 2006-2007 годах из областного бюджета было выделено 278,7 млн. руб. За счет полученных субсидий по Программе, собственных и заемных средств предприятия вели реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений, приобретали племенной скот, сельскохозяйственную технику и оборудование.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

На Вологодчине растет производство мяса птицы и масла...

В Вологодской области увеличилось производство молока, хотя коров стало вдвое меньше...

О ситуации с молоком на Вологодчине рассказал Михаил Глазков...

Вологодская область: К концу 2017 года в Череповце запустят первую линию сыров...

На Вологодчине появится новый центр молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: