Каталог брендов /

Масло сливочное 82,5% Парижское. - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Торговая марка (+изображения) зарегистрирована по законам РФ и запатентована. Имеет награды Минсельхоза России, отраслевых выставок.

Масло сливочное 82,5% "Парижское".

ОСОБЕННОСТИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПАРИЖСКОГО МАСЛА

В России впервые изготовление "Парижского" масла введено Н. В. Beрещагиным, распространено во всей России, а затем перешло в Германию, Швецию и Финляндию.

В конце 30-х гг. прошлого века «по директиве сверху» было решено переименовать «Парижское масло» в «Вологодское» и затем заняться производством столь удачного продукта на всей территории СССР. «Когда-то масло, произведенное в Вологде, называлось даже «Петербургским», через этот город масло поставлялось на экспорт, - рассказала «Фокусу» Ирина Бурыкина, представитель ГУП «Учебно-опытный молочный завод ВГММХА им. Верещагина». - Сам Верещагин назвал масло из Вологды «Парижским», поскольку по вкусу оно напоминало парижское масло».

Основным отличием "Парижского" масла от других сладкосливочных масел являются его аромат и вкус, подобные аромату и вкусу пастеризованных сливок. Необходимейшим условием приготовления парижского масла является пастеризация сливок до температуры 92-93° С.

Производится по классической технологии, с добавлением каротина.

Торговая марка (+изображения) зарегистрирована по законам РФ и запатентована.

Имеет награды Минсельхоза России.

География продаж РФ-Москва. СНГ-Украина, Молдова. Поставки в США через дистрибьюторскую компанию ВБДв 2005-2008гг.

Изображения уже подготовлены для печати упаковки (с фотометками).

Добавлено:

17 апреля 2017, 11:51

Информация о бренде последний раз обновлялась 17 апреля 2017 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2821 раз
Бренд добавлен 14 апреля 2017